logo-slogan

Turn- und Sport Verein Pellworm

Mittwoch, 16:15 – 16:30 Uhr (außer feiertags und in Schulferien)
Ort: Sporthalle, Schule Pellworm, Schulstraße 11
Gruppe: Kinder von 4 bis 10 Jahre
Spartenleiter: Silke Koch
Infos und Kontakt: 04844-7114344

Jeden Mittwoch turnen und spielen hier Kids zwischen vier und zehn Jahren in der Pellwormer Turnhalle. Neben lustigen Aufwärmübungen und –spielen habt ihr hier Gelegenheit in Bewegungslandschaften eure Fitness zu testen, neue Fertigkeiten zu erwerben und mit anderen zu turnen. Im Vordergrund stehen dabei Spaß und die Förderung eurer eigenen Fähigkeiten, nicht der Wettbewerb. Schaut doch mal rein
(PS: Da in der –hoffentlich- heißen Jahreszeit alle lieber draußen spielen, starten wir im Juni in die Sommerpause und sind dann nach den Herbstferien wieder für euch da.)

Donnerstag, 15:00 - 16:30 Uhr (außer feiertags und in Schulferien)
Ort: Sporthalle, Schule Pellworm, Schulstraße 11
Gruppe: Kinder von 2 bis 4 Jahre

Spartenleiter: Carmen Peters und Dunja Lucht
Infos und Kontakt: 04844-

Im Mittelpunkt unserer Turnstunde steht immer eine Bewegungslandschaft, die die Kinder zu neuen Erfahrungen einlädt und spielerisch Motorik und Selbstvertrauen fördert. Altersgerechte Bewegungslieder und Bewegungsspiel runden die Stunden ab.

Beim Eltern-Kind-Turnen dürfen und müssen die Eltern aktiv an der Bewegung ihrer Kinder teilnehmen. Jüngere Geschwister dürfen mitgebracht werden und auch Gästekinder, und Ihre Eltern sind herzlich willkommen.

An Feiertagen und in den Schulferien findet kein Eltern-Kind-Turnen statt.

google

Turnhalle - wie finden?

Parken bitte direkt an der Schulstraße. Eingang Turnhalle ist direkt von der Schulstraße (Einfahrt) aus zu erreichen.

g-kinder-eltern

b-kontakt

Fragen oder Wünsche? Schreiben Sie uns.

b-mitglied-werden

Mitglied werden.