logo-slogan

Turn- und Sport Verein Pellworm

Dienstag, 15:15 - 16:15 Uhr (außer feiertags und in Schulferien)
Ort: Sporthalle, Schule Pellworm, Schulstraße 11
Spartenleiter: Ingrid Fedders
Infos und Kontakt: 04844-1261

Mit Ingrid Fedders

Die Stunde wird abwechslungsreich gestaltet. Meistens beginnen wir mit kleinen Spielen, einem Warm up mit Musik und einem anschließendem Gymnastikteil.

Die Teilnehmer müssen sich selbstbestimmt bewegen können; z.B. sich auf eine Sportmatte legen und auch wieder aufstehen können. Ansonsten ist die Stunde nicht leistungsorientiert sonder soll vor allem Spaß machen. Jeder macht so gut oder viel er kann!

Aktiv 70+

Bewegung und gesunde Ernährung

xxx (außer feiertags und in Schulferien)
Ort: Sporthalle, Schule Pellworm, Schulstraße 11
Spartenleiter: Iris Dammig
Infos und Kontakt: 0162-628163

...ist ein Kursangebot des TSV, das vom Landessportverband ins Leben gerufen wurde und finanziell unterstützt wird. Wir veranstalten diese Kurse 2x jährlich. Sie beinhalten 10x1,5 Übungsstunden Sport in der Turnhalle und zwei Einheiten „gesunde Ernährung“ (= gesundes Kochen und Essen!!) in der Schulküche.

Die Sporteinheiten leitet die Physiotherapeutin Iris Dammig, gekocht wird mit der Ernährungsberaterin Andrea Schulze-Duda. Der jeweilige Kursbeginn wird in „De Pellwormer“ angekündigt. Danach nimmt Doris Ehlers (verantwortlich für die Organisation) die Anmeldungen (Tel. 378) entgegen.

Für TSV-Mitglieder kostet der Kurs 20,-€, für Nichtmitglieder 30,-€. Die Kurszeiten richten sich nach den aktuell freien Terminen in der Halle. Alle Teilnehmer sind mit viel Spass und Engagement dabei, so dass die Teilnehmerzahlen ständig gestiegen sind.

g-seniogym-70+

google

Turnhalle - wie finden?

Parken bitte direkt an der Schulstraße. Eingang Turnhalle ist direkt von der Schulstraße (Einfahrt) aus zu erreichen.

b-weiter-klicken

Weiter klicken zu ...

b-kontakt

Fragen oder Wünsche? Schreiben Sie uns.

b-mitglied-werden

Mitglied werden.